江苏多地室外公共体育设施陆续开放 登录|注册
江苏多地室外公共体育设施陆续开放 >新闻 >重点新闻推荐

江苏多地室外公共体育设施陆续开放-奇闻奇事

江苏多地室外公共体育设施陆续开放

原标题:江苏多地室外公共体育设施陆续开放

江苏多地室外公共体育设施陆续开放

记者今天从江苏省体育局获悉,近期,为深入落实江苏省委省政府关于加强科学防治精准施策坚决打赢疫情防控阻击战统筹推进经济社会发展的指导意见要求,经各级疫情防控领导小组同意,在做好必要防控措施的前提下,江苏多地体育部门陆续稳妥、有序推进室外体育场地开放,适度满足群众室外健身需求。  根据南京市新冠疫情防控工作指挥部第13号通告关于市域“游园绿地、公园广场、室外文化体育设施等公共空间恢复开放”的要求,江苏省五台山体育中心按照“安全至上、有序开放、严格管控”的原则,已于2月19日正式对外恢复开放百姓健身苑,同步启动体育场恢复开放应急筹备方案,确保健身苑群众一旦增多能够迅速分流。2月21日,体育场跑道也恢复对外开放。南京奥体中心已于2月20日有序开放东广场、外环健身步道、全民健身园等室外区域。开放期间,奥体中心对园区内人员密度进行实时监控,根据疫情和入园人数的动态变化进行进出人员数量的把控。  无锡市体育局根据该市疫情应急防控指挥部第11号通告要求,在继续做好“疫情一级响应”各项防控工作的基础上,自2月22日起,除学校场地设施以外的全市各级公共室外体育健身场所和经营性室外健身场所恢复开放。无锡市经营性室外体育健身场所采取预约、线上购票、电子支付等方式,减少人员近距离接触。恢复开放后,全市各地体育主管部门负责加强指导,督促室外体育健身场所落实疫情防控各项措施,落实安全生产主体责任。  除此之外,泰州市体育局根据分级分区开放的要求,自2月24日起,全市各室外场所进行有序对外开放,范围包括各室外健身场所,主要为田径场、室外健身器材(室外篮球场、足球场等,人员密切接触场所暂不开放)。苏州市体育中心体育场内场自2月23日起恢复开放。盐城市从2月21日起室外体育场地将根据市防控领导小组通知要求进行开放。镇江市体育产业发展有限公司已于2月21日起,开放团山路体育会展中心的室外田径场步道和蛋山体育公园的环山步道区域。

责任编辑:世界十大奢侈品
江苏多地室外公共体育设施陆续开放版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属江苏多地室外公共体育设施陆续开放,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏多地室外公共体育设施陆续开放”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

江苏多地室外公共体育设施陆续开放授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神途发布网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: